•   腾讯微博
  •   新浪微博
  • 本日
  • 本周
  • 本月
热门帖子
论坛图文

酱爆鸡丁盖饭

2016-1-6 10:20|查看: 1|评论: 0|来自: 新华网


  盖饭是大学时吃的最多的。每天换着不同的菜盖着相同的饭,虽然简简单单却没有丝毫的厌烦。虽说从大学毕业到如今迎接了多个新年的到来,但是有的时候真是怀念匆匆那年的日子,想念食堂里盖饭的味道,排队打饭时的人山人海......可能多年后,我也会想起今天的生活,庆幸自己拥有的美食小天地,感恩美食及今天的一切!

  所需食材:

  蒸好的米饭两碗,鸡胸肉400克,胡萝卜半根,黄瓜半根,

  干黄酱20克,葱花,食用油适量

  做法:

  1.鸡胸肉切丁。

  2.黄瓜,胡萝卜切丁。

  3.干黄酱用水稀释。

  4.锅中放油,油热放葱花爆香,放胡萝卜煸炒。

  5.倒入酱汁煸炒。

  6.放入鸡丁煸炒两分钟后放入黄瓜丁煸炒出锅浇到米饭上或者旁边。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

大地集团

Copyright ©2011 漯河名城网 All Right Reserved.  Powered by Discuz! (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表漯河名城网立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉  

返回顶部