•   腾讯微博
  •   新浪微博
最新新闻
  • 本日
  • 本周
  • 本月
热门帖子
热门图文资讯

上半年进口车市场下滑超两成

2015-7-29 10:05|评论: 0|来自: 盖世汽车网

摘要: 虽然六月份的进口车销售数据还没有统计出来,但是在日前召开的亚运村汽车交易市场2015年半年信息会上透露出的信息显示:上半年,进口车市场下滑超过20%,是十多年来最严峻的一次。统计数据显示,今年前5个月,中国累 ...


    虽然六月份的进口车销售数据还没有统计出来,但是在日前召开的亚运村汽车交易市场2015年半年信息会上透露出的信息显示:上半年,进口车市场下滑超过20%,是十多年来最严峻的一次。
    统计数据显示,今年前5个月,中国累计进口汽车43.8万辆,同比下降22.3%。前5个月经销商交付客户进口车37.98万辆,同比负增长21.2%。1月至5月排名前十的品牌当中,除了 奔驰、保时捷有所增长,其他品牌均出现下滑,其中路虎、大众、奥迪和雷诺品牌下滑超过
40%。
    
     按照惯例,通常5月进口车市场会有环比增长的趋势出现,但是今年却出现了环比下滑。5月进口轿车、SUV和MPV的数量分别为2.7万辆、5.67万辆和0.35万辆,同比降幅分别为-37.59%、-25.83%和-36.8%。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Copyright ©2011 漯河名城网 All Right Reserved.  Powered by Discuz! (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表漯河名城网立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉  

返回顶部