舞阳临颍至漯河西站开通班车 坐高铁方便了

来源:漯河名城网 发布时间:2019-01-16 07:50:45

漯河名城网原创稿件以及标注来源为《漯河日报》、《漯河晚报》的所有稿件,其版权均归漯河日报社所有,未经漯河日报社书面授权,任何单位或个人严禁复制、转载或建立镜像等。如需授权,请致电:0395-5616809。

  名城网讯(文/图 漯河日报全媒体记者 齐 放 实 习 生 李博昊)

  “真是太方便了,不用再进市区绕一圈了!”1月15日上午8时30分许,从临颍汽车站坐班车直达漯河西站、准备坐高铁去武汉的姚定山先生高兴地说,“以前坐班车到市区再转车来高铁站,兜一圈得多花一个小时。直达班车开通真是方便了群众。”

  记者了解到,为方便广大舞阳和临颍两个县的旅客坐高铁出行,漯河宏运集团当天开通了舞阳直达漯河西站和临颍直达漯河西站的班车。记者看到,投入运行的班车是全新的31座纯电动客车,支持手机扫码支付,市区公交卡也能刷卡坐车。

  “舞阳和临颍的群众一直反映没有直达高铁站的班车,坐车不方便。直通班车的开通,是我市交通部门积极回应群众呼声、为百姓出行提供便利做的一件实事。”漯河宏运集团相关负责人告诉记者。

编辑:陈金旭
相关文章
  • “高考,我们准备好了”

    2019-01-16 07:50:45

  • 樊侯寺前摆棋盘 古槐树下争棋王

    2019-01-16 07:50:45

  • 蒿慧杰刘尚进等看望慰问坚守岗位的一线工作人员

    2019-01-16 07:50:45

  • 漯河:志愿服务不停步 暖意融融过新年

    2019-01-16 07:50:45