蒿慧杰在全市2018年1月以来新调整县级干部廉政谈话会上强调

来源:漯河名城网 发布时间:2019-02-03 07:43:47

漯河名城网原创稿件以及标注来源为《漯河日报》、《漯河晚报》的所有稿件,其版权均归漯河日报社所有,未经漯河日报社书面授权,任何单位或个人严禁复制、转载或建立镜像等。如需授权,请致电:0395-5616809。

  蒿慧杰在全市2018年1月以来新调整县级干部廉政谈话会上强调

  倍加珍惜时代赋予的使命和责任 忠诚担当廉洁奋进 展现新气象作出新贡献

  名城网讯(文/漯河日报全媒体记者记者 谢晓龙 图/漯河日报全媒体记者 范子恒)2月2日,我市召开2018年1月以来新调整县级干部廉政谈话会。市委书记蒿慧杰进行廉政谈话,教育引导2018年1月以来新调整县级干部、全市每一位党员领导干部,倍加珍惜组织的培养、信任和重托,不忘初心、牢记使命,在新的岗位上忠诚担当、廉洁奋进,展现新气象、做出新贡献。

  市委常委、舞阳县委书记李亦博,市委常委、组织部部长李思杰出席会议。市委常委、市纪委书记、市监委主任杨骁主持会议。

  蒿慧杰指出,新的领导岗位,意味着肩负新的使命和责任,能否以忠诚干净担当、为民务实清廉的实际行动去谋划和推动工作,不仅市委十分关心,广大人民群众也高度关注。全市各级领导干部特别是新调整的干部,要把思想和行动迅速统一到市委决定上来。一要增强“四个意识”,在绝对忠诚中提升新境界。全市各级领导干部必须旗帜鲜明讲政治,时刻牢记自己是党派出的代表,第一身份是党员,第一职责是为党工作,始终做到听党话、跟党走,永葆对党绝对忠诚的政治品格,始终坚持强化理论武装、坚决维护核心、坚定理想信念、严守政治纪律,坚定自觉地贯彻落实中央大政方针和省委省政府、市委市政府安排部署,做政治上的“明白人”。二要站稳人民立场,在为民惠民中诠释新情怀。走上新岗位的领导干部,备受群众关注,寄托群众期待,要把实现好、维护好、发展好最广大人民群众的根本利益作为工作的出发点和落脚点,把老百姓的冷暖时刻放在心头,坚持群众观点,站稳群众立场,贯彻党的群众路线,做到问需于民、问计于民、问效于民,同人民想在一起、干在一起,下大力气多做得人心、暖人心、稳人心的实事好事,始终不渝地为民履职、为民尽责、为民造福。三要切实担当尽责,在出彩添彩中展现新作为。各级领导干部作为“关键少数”,要牢记职责使命、高树工作目标、敢于担难担险,在出彩添彩中走在前、干在前,以上率下、以少带多,影响带动广大党员干部群众立足岗位勇担当、争先进位谋出彩。四要强化协作配合,在团结共事中凝聚新合力。全市各级领导干部要做到识大体、顾大局,坚持站位全局谋团结、突出党性讲团结、健全制度聚团结,用高尚的人格增进团结,用坚强的党性保证团结,用共同的事业维护团结,像爱护自己的眼睛一样爱护团结,像珍惜自己的生命一样珍惜团结。五要守牢廉洁底线,在严于律己中树立新形象。全市党员干部尤其是领导干部,要明白“红线”在哪里,底线是什么,不碰“高压线”,不越“法纪线”,始终坚持廉洁从政、廉洁用权、廉洁修身、廉洁齐家,身体力行、以上率下,以严于律己的思想自觉和行动自觉树立为民务实清廉良好形象。

  蒿慧杰强调,广大党员领导干部要倍加珍惜组织的信任和关怀,倍加珍惜时代赋予的使命和责任,以更加饱满的热情、更加扎实的作风、更加有力的举措,向组织和人民交上一份满意的答卷,为深入落实新时代漯河经济社会发展“四三二一”工作布局、全面推进“四城同建”、以漯河更加精彩为中原更加出彩增添浓彩做出新的更大贡献。

  会上,新调整县级干部代表作表态发言。各县区和市属功能区、市委各部委、市直各单位、各人民团体主要负责同志参加会议。

编辑:董文媛
相关文章
  • “高考,我们准备好了”

    2019-02-03 07:43:47

  • 樊侯寺前摆棋盘 古槐树下争棋王

    2019-02-03 07:43:47

  • 蒿慧杰刘尚进等看望慰问坚守岗位的一线工作人员

    2019-02-03 07:43:47

  • 漯河:志愿服务不停步 暖意融融过新年

    2019-02-03 07:43:47