漯河市委市政府举行春节团拜会 蒿慧杰等出席 刘尚进致辞

来源:漯河名城网 发布时间:2019-02-03 07:56:59

漯河名城网原创稿件以及标注来源为《漯河日报》、《漯河晚报》的所有稿件,其版权均归漯河日报社所有,未经漯河日报社书面授权,任何单位或个人严禁复制、转载或建立镜像等。如需授权,请致电:0395-5616809。

  名城网讯 (文/漯河日报全媒体记者记者 张军亚 图/漯河日报全媒体记者记者 范子恒)瑞犬辞旧岁,金猪迎新春。2月2日上午,市科教文化艺术中心多功能厅里欢声笑语,气氛喜庆祥和。市委、市政府在这里以简朴而又热烈的方式,举行2019年春节团拜会。市领导蒿慧杰、刘尚进、吕岩等与我市社会各界人士欢聚一堂,共贺新春。

  李思杰、杨骁、蒋志安、高喜东、周新鹤、张宏进、辛伟、邵成山、陈平、杜广全、赵坤炎、周学功、焦红艳、栗社臣、余伟、吕娜、李军信、徐汇川、闫天常、胡新峰、宗万志、邓武昌、田冠亭、赵改焕、黄耀春、陈松林、陈连东等出席团拜会。万洲国际董事会主席兼行政总裁、双汇集团和双汇发展董事长万隆也应邀出席团拜会。

  受市委书记蒿慧杰委托,市委副书记、市长刘尚进在团拜会上发表了热情洋溢的致辞。他首先代表市委、市人大、市政府、市政协,向一年来辛勤工作在各条战线上的同志们致以新年的问候!向关心支持漯河建设的社会各界朋友致以美好的祝愿!

  刘尚进简要回顾了2018年全市经济社会发展取得的新成效。他说,在省委、省政府和市委坚强领导下,全市上下高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,着力扩大投资、实施项目,注重统筹城乡、提升品质,努力转变作风、担当作为,持续扩大开放、促进创新,坚持精准攻坚、改善民生,全市经济社会发展保持了总体平稳、稳中有进的良好态势。全市生产总值、固定资产投资、规模以上工业增加值、社会消费品零售总额等主要指标增速均高于全省平均水平,发展的质量和效益进一步提升。特别是在国务院第五次大督查中,我市以开展标准化建设引领高质量发展的经验和做法使漯河再获表彰。建立的三大周例会制度成为转变干部作风、推动重点工作的有效机制、抓手和平台,得到了国家、省领导的批示。

  刘尚进说,新的一年,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕新时代漯河经济社会发展“四三二一”工作布局,深入推进“四城同建”,不折不扣落实市委七届九次全会“八个高质量发展”要求,深化供给侧结构性改革,努力让发展的质量更高;深化“放管服”改革,努力让发展的环境更优;强化攻坚克难的担当精神,努力让发展的氛围更浓;继续办好群众家门口的“暖心”实事,努力让发展的成果更多地实现共享,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

  团拜会上,大家还观看了我市文艺工作者表演的精彩节目。

  出席团拜会的还有:漯河市级离退休老干部,漯河市委各部委、市直及驻漯各单位、各人民团体主要负责同志,党外各界人士、劳动模范、优秀教育工作者、专家,科技界和驻漯部队的代表,漯河市属重点企业主要负责同志等。

编辑:董文媛
相关文章
  • “高考,我们准备好了”

    2019-02-03 07:56:59

  • 樊侯寺前摆棋盘 古槐树下争棋王

    2019-02-03 07:56:59

  • 蒿慧杰刘尚进等看望慰问坚守岗位的一线工作人员

    2019-02-03 07:56:59

  • 漯河:志愿服务不停步 暖意融融过新年

    2019-02-03 07:56:59