蒿慧杰刘尚进等看望慰问坚守岗位的一线工作人员

来源:漯河名城网 发布时间:2019-02-03 20:36:34

本网原创稿件以及标注来源为《漯河日报》、《漯河晚报》的所有稿件,其版权均归漯河日报社所有,未经漯河日报社书面授权,任何单位或个人严禁复制、转载或建立镜像等。如需授权,请致电:0395-5616809。

  名城网讯(文/漯河日报全媒体记者 梁晓峰  图/王庆建)2月3日,腊月二十九,春节前最后一个工作日。市委书记蒿慧杰,市长刘尚进一行深入基层,看望慰问坚守岗位的供电、环卫职工、医护人员、公交司乘人员和执勤民警,道声辛苦,送上祝福,代表市委、市政府向他们拜年。市领导李思杰、高喜东、余伟、徐汇川等一同看望。


 

  蒿慧杰、刘尚进一行首先来到漯河供电公司电力调度控制中心,详细了解春节期间电力供应保障情况。认真听取有关情况汇报后,蒿慧杰说,过去的一年,电力系统坚持党建、业务一起抓,主动融入漯河经济社会发展大局,主动履行社会责任,各项工作取得了优异成绩,为漯河经济社会发展作出了积极贡献。新的一年,希望大家继续发扬好的作风,再做新贡献。蒿慧杰、刘尚进与工作人员一一握手,向大家致以新春的祝福。蒿慧杰说,节日期间,大家还要奋战在一线,工作很辛苦,希望大家履职尽责,加强电网运行调度,优化电网运行方式,消除设备安全隐患,抓好电力故障抢修,确保节日期间生产企业和社区等电力供应,确保全市人民过上一个温暖祥和、亮亮堂堂的春节。

  来到海河路与黄山路交叉口垃圾中转站,蒿慧杰、刘尚进与环卫工人一一握手,互致新春问候。蒿慧杰深情地说,大家一年四季风里来雨里去,为扮靓城市默默辛苦工作,很不容易。马上就是春节了,希望放假的工人师傅,一定要好好休息;坚守岗位的工作人员,要尽职尽责,把漯河打扮得更加清洁,为全市人民营造一个文明、干净、整洁的生产生活环境。

  走进市第三人民医院急诊科,蒿慧杰、刘尚进认真询问了解节日期间接诊、出诊等情况,代表市委、市政府向广大医护人员的辛勤付出表示感谢,要求急救人员和医务人员在节日期间继续恪尽职守,保证120绿色生命通道安全畅通、高效运行。

  在市交警支队,副市长、市公安局局长李军信向蒿慧杰、刘尚进一行汇报了秩序管理示范大队工作开展情况。了解到大队全是充满活力的年轻人,在站好岗、执好勤的同时,还涌现出了一大批先进个人,蒿慧杰、刘尚进不住频频点头,并与大家一一握手问候。蒿慧杰说,马上过年了,我们代表市委、市政府来看望慰问大家,看到大家一个个富有朝气、精神焕发,很高兴、也很放心。这两年,广大民警、辅警舍小家为大家,顶烈日,冒严寒,为了城市的畅通安全,辛苦奉献,兢兢业业,队伍得到了磨炼,形象得到了提升,赢得了人民群众的广泛赞誉,向大家的付出奉献表示感谢!节日期间,为了城市的交通畅通、为了市民的出行安全,大家不能与家人团聚,还要奋战在工作一线,工作辛苦,责任重大。希望大家抱着对人民群众生命安全高度负责的态度,履好职、尽好责,让全市人民过上一个平安祥和的春节。我们代表市委、市政府向全市公安民警、辅警以及家属拜年!

  随后,蒿慧杰一行又来到龙江路市公交集团总站,向坚守岗位的公交司乘人员拜年,并登上待发的公交车,向公交司机致以诚挚的新春问候。蒿慧杰说,随着经济社会的发展,我们的城市出现了交通拥堵。这一方面说明漯河的吸引力增强了,外来车辆越来越多,另一方面也说明群众富了,享受到了改革开放的成果。为了缓解交通拥堵,方便市民出行,市委、市政府近年来下大力气发展城市公交、绿色公交,引进购买的新型公交一年比一年多,群众出行越来越方便。公交是城市的窗口,广大司乘人员用文明优质的服务赢得了群众的赞誉,向大家道声辛苦。节日期间,大家还要坚守工作岗位,希望大家用心开车、安全行驶,确保广大市民过上一个出行畅通、安全祥和的春节。

编辑:陈金旭
相关文章
  • “高考,我们准备好了”

    2019-02-03 20:36:34

  • 蒿慧杰刘尚进等看望慰问坚守岗位的一线工作人员

    2019-02-03 20:36:34

  • 漯河八旬老人自费安装楼梯扶手 爱心扶手“扶”老人上下楼

    2019-02-03 20:36:34

  • 漯河籍著名画家左国顺的大型油画"十三将士归玉门"被搬上银幕

    2019-02-03 20:36:34