刘尚进等在漯河分会场收听收看省政府第二次全体 (扩大)会议

来源:漯河名城网 发布时间:2019-02-12 07:59:22

漯河名城网原创稿件以及标注来源为《漯河日报》、《漯河晚报》的所有稿件,其版权均归漯河日报社所有,未经漯河日报社书面授权,任何单位或个人严禁复制、转载或建立镜像等。如需授权,请致电:0395-5616809。

  名城网讯(漯河日报全媒体记者 张军亚)2月11日,省政府第二次全体(扩大)会议召开,部署2019年经济社会发展目标任务和政策措施落实工作。

  市委副书记、市长刘尚进,市委常委、常务副市长高喜东,副市长栗社臣、余伟、吕娜、李军信、徐汇川和市直相关部门负责同志在漯河分会场收听收看。

  会议指出,要聚精会神抓发展。发展是基础,抓发展是满足人民群众对美好生活需求的根本途径,是贯彻落实党的基本路线的客观要求,是有效防范化解重大风险的现实选择。要科学统筹抓关键。始终把发展扭住,把保持经济平稳增长作为政府工作的重中之重,把握总基调,贯彻新理念,力求高质量;着力把重点抓住,围绕供给侧结构性改革和高质量发展这一重点,稳增长、实现首季开门红,调结构、促进高质量发展,促改革、增强发展新活力,优环境、发展开放型经济;坚决把风险管住,完善预案,突出重点,落实责任;切实把民生兜住,不断增强人民群众的幸福感和获得感。要担当尽责抓落实。强化担当意识,保持斗争精神,发扬实干作风,凝聚强大活力,为全局添彩,为大局尽力,交好经济发展新答卷。

  会议还就做好2019年重点工作进行了具体部署。

编辑:董文媛
相关文章
  • “高考,我们准备好了”

    2019-02-12 07:59:22

  • 樊侯寺前摆棋盘 古槐树下争棋王

    2019-02-12 07:59:22

  • 蒿慧杰刘尚进等看望慰问坚守岗位的一线工作人员

    2019-02-12 07:59:22

  • 漯河:志愿服务不停步 暖意融融过新年

    2019-02-12 07:59:22