春节假期结束 上班第一天 收到小礼物

来源:漯河名城网 发布时间:2019-02-12 08:48:09

本网原创稿件以及标注来源为《漯河日报》、《漯河晚报》的所有稿件,其版权均归漯河日报社所有,未经漯河日报社书面授权,任何单位或个人严禁复制、转载或建立镜像等。如需授权,请致电:0395-5616809。

  名城网讯(漯河日报全媒体记者 陶小敏)

  “上班第一天,单位发了礼物,开工大吉!”2月11日,网友“勉学”朋友圈发帖说,这些礼物是一个苹果、一个小猪玩偶和一支玫瑰花。

  网友“极光”:羡慕你们这些有礼物可以收的……

  网友“疯帽喜欢爱丽丝”:公司给我们每人发了个开业红包,红包不大,但每个人都挺开心,开门大吉!

  2月11日,记者联系到了网友“勉学”。他告诉记者,他在国网漯河供电公司上班,当天早上一到公司,就收到了礼物,他和同事们心情都很好。

  随后,该公司办公室相关负责人告诉记者,春节假期后上班第一天,公司领导除了向员工们问好,还发放了小礼物送祝福,为的就是让员工有个好心情,感受到暖意,勉励他们新的一年更加踏实工作。今年他们准备了苹果、玫瑰花和小猪佩奇玩偶,每样每人一个。

  采访中记者了解到,我市不少单位和公司在上班第一天,都为员工们送上了祝福,鼓励大家在工作岗位上再创佳绩。

编辑:陈金旭
相关文章
  • “高考,我们准备好了”

    2019-02-12 08:48:09

  • 蒿慧杰刘尚进等看望慰问坚守岗位的一线工作人员

    2019-02-12 08:48:09

  • 漯河八旬老人自费安装楼梯扶手 爱心扶手“扶”老人上下楼

    2019-02-12 08:48:09

  • 临颍籍民警马金涛,抓捕涉毒嫌犯时牺牲

    2019-02-12 08:48:09