【漯河好人】乘客遗失手机 司机捡到上交

来源:漯河名城网 发布时间:2019-03-12 08:10:45

漯河名城网原创稿件以及标注来源为《漯河日报》、《漯河晚报》的所有稿件,其版权均归漯河日报社所有,未经漯河日报社书面授权,任何单位或个人严禁复制、转载或建立镜像等。如需授权,请致电:0395-5616809。

  名城网讯(漯河日报全媒体记者 刘亚杰)3月10日中午,市民陈女士乘坐105路公交车在衡山路阳光花园站点下车后,发现手机遗失在了车上。随后,她乘坐下一班105路公交车,赶到市区龙江路公交场站西坡李105路调度室找回了手机。

  3月11日,记者见到了陈女士。“我从公交车上刚下来就发现手机不见了,但是车已经开走了,然后我就乘坐下一班105路公交车去西坡李105路调度室寻找。上车后我借其他乘客的手机,给调度室工作人员先打了电话。”陈女士说,到达调度室她找到了手机,悬着的心才放了下来。

  公交司机杨伟涛告诉记者:“当时我驾驶车辆行驶到金港大酒店时,听到后面有电话响,但是一直无人接听,我询问车内乘客后,让乘客帮忙把手机拿给了我。车辆到场站后我就把手机交到了调度室。”

编辑:陈金旭
相关文章
  • “高考,我们准备好了”

    2019-03-12 08:10:45

  • 樊侯寺前摆棋盘 古槐树下争棋王

    2019-03-12 08:10:45

  • 漯河:小手拉大手 晒晒家里文明事

    2019-03-12 08:10:45

  • 舞阳临颍至漯河西站开通班车 坐高铁方便了

    2019-03-12 08:10:45