【漯河好人】女童拾到钱包 家人交还失主

来源:漯河名城网 发布时间:2019-03-12 08:15:32

漯河名城网原创稿件以及标注来源为《漯河日报》、《漯河晚报》的所有稿件,其版权均归漯河日报社所有,未经漯河日报社书面授权,任何单位或个人严禁复制、转载或建立镜像等。如需授权,请致电:0395-5616809。

  名城网讯(漯河日报全媒体记者 齐 放 实习生 李博昊)6岁的王嘉怡和妈妈散步时捡到一个钱包,寻找失主未果。第二天,她父亲找到了失主。

  3月8日晚上8点30分,王嘉怡和妈妈在姥姥家吃过饭后散步回家,走到郾城区颍河路与和平路交叉口时,王嘉怡捡到一个钱包交给了妈妈。两人打开钱包,发现里面有200多元钱,还有身份证、银行卡等物品。母女两人在原地等了一会儿,没有发现有人寻找,就回到了家中。到家后,王嘉怡把钱包交给了爸爸王永福。

  3月9日早上7点多,王永福带着女儿,根据失主身份证上的地址,来到了颍河路的临街商住楼(原郾城区行政服务大厅东约300米处)。询问了多家商户,有一名老板表示认识身份证上的失主,但没有联系方式,可以帮忙打听一下。随后,王永福把电话号码留给了这名老板。

  当天上午10点,王永福的手机响起,打电话的是失主父亲。11点20分,王永福又来到了颍河路。确认无误后,王永福把钱包交给了失主的父亲。

编辑:陈金旭
相关文章
  • “高考,我们准备好了”

    2019-03-12 08:15:32

  • 樊侯寺前摆棋盘 古槐树下争棋王

    2019-03-12 08:15:32

  • 漯河:小手拉大手 晒晒家里文明事

    2019-03-12 08:15:32

  • 舞阳临颍至漯河西站开通班车 坐高铁方便了

    2019-03-12 08:15:32