第十七届食博会招展工作基本完成

来源:漯河名城网 发布时间:2019-03-15 07:43:52

漯河名城网原创稿件以及标注来源为《漯河日报》、《漯河晚报》的所有稿件,其版权均归漯河日报社所有,未经漯河日报社书面授权,任何单位或个人严禁复制、转载或建立镜像等。如需授权,请致电:0395-5616809。

  名城网讯(漯河日报全媒体记者 熊勇力)3月14日,记者从第十七届中国(漯河)食品博览会(以下简称食博会)筹备工作会议上获悉,本届食博会招展工作基本完成。

  据介绍,本届食博会共设2300个国际标准展位。截至3月12日,预订展览面积折合标准展位2225个,完成全部招展任务的96.7%。剩余展位,将力争再邀请一批大企业及境外企业参展,进一步提升展览档次,增强国际性。

  本届食博会,参展的国(境)外企业来自俄罗斯、加拿大、英国、德国、法国等22个国家和地区,共有52家,其中俄罗斯车里雅宾斯克州将组团参展。国内参展的企业共有806家,其中省内企业423家,约占展位总数量的36%;漯河企业170家,约占展位总数量的14%。

  截至目前,共有105家食品百强和知名品牌企业参展,其中中粮、双汇、百岁山等企业继续参展,本届又新增了杏花村、稻香村、邦杰等23家食品百强和知名品牌企业。参展产品涵盖休闲食品、肉制品、乳制品、面制品、酒水饮料、食用油、食品机械等8大类5000多个品种。特装展位占比达70%,其中室内展位全部特装。

  为进一步提高参展企业的品质,打造亮点,突出精品,本届食博会围绕“邀名企、推优品、展新貌”的组展理念,开辟百强名优展区,集中展示名优新品,营造环境高端、管理高效、服务更优的展览氛围。同时,为提升对参展商的服务质量,优化观展体验,提高观展效率,本届食博会还搭建了网上展厅,创办“线上食博”。通过智能检索、交互地图、移动社交等功能,一站式满足采购商“找对产品、找对地方、找对企业”三大需求,提高参展企业的商务社交与洽谈效率。本届食博会其他筹备工作也在有序推进。

编辑:陈金旭
相关文章
  • “高考,我们准备好了”

    2019-03-15 07:43:52

  • 樊侯寺前摆棋盘 古槐树下争棋王

    2019-03-15 07:43:52

  • 漯河:小手拉大手 晒晒家里文明事

    2019-03-15 07:43:52

  • 舞阳临颍至漯河西站开通班车 坐高铁方便了

    2019-03-15 07:43:52