漯河获评“全省白酒业 转型发展先进省辖市”

来源:漯河名城网 发布时间:2019-03-15 08:00:53

漯河名城网原创稿件以及标注来源为《漯河日报》、《漯河晚报》的所有稿件,其版权均归漯河日报社所有,未经漯河日报社书面授权,任何单位或个人严禁复制、转载或建立镜像等。如需授权,请致电:0395-5616809。

  名城网讯(漯河日报全媒体记者 熊勇力)3月14日,记者从市工信局了解到,在3月13日召开的全省白酒业转型发展2019年度工作推进会上,我市等4个省辖市被评为“全省白酒业转型发展先进省辖市”,贾湖酒业等5家酒企荣获“税收增速较快的先进酒企”称号。

  据介绍,2018年,豫酒在品质、品牌、市场、收入、税收等方面均取得了长足进步,尤其是豫酒“五朵金花”“五朵银花”主营业务收入同比增长19.28%,缴纳税金同比增长29.57%,均高于全国平均水平。按照省政府“豫酒振兴”的总体要求,我市成立白酒业发展领导小组,出台《漯河市促进白酒产业快速发展的意见》,“真金白银”支持白酒产业发展,发展白酒产业已经成为中国食品名城建设的重要组成部分。同时,全省“五朵银花”酒企——贾湖酒业先后获得“中国驰名商标”“河南省十大名酒”“河南省著名商标”“比利时布鲁塞尔国际烈性酒大赛国际金奖”“漯河市市长质量奖”等荣誉。2018年,贾湖酒业实现销售收入同比增长56%,实现利税同比增长112%。

编辑:陈金旭
相关文章
  • “高考,我们准备好了”

    2019-03-15 08:00:53

  • 樊侯寺前摆棋盘 古槐树下争棋王

    2019-03-15 08:00:53

  • 漯河:小手拉大手 晒晒家里文明事

    2019-03-15 08:00:53

  • 舞阳临颍至漯河西站开通班车 坐高铁方便了

    2019-03-15 08:00:53