漯河一市民反映 自家一扇防盗门 10个小广告

来源:漯河名城网 发布时间:2019-04-16 09:17:55

漯河名城网原创稿件以及标注来源为《漯河日报》、《漯河晚报》的所有稿件,其版权均归漯河日报社所有,未经漯河日报社书面授权,任何单位或个人严禁复制、转载或建立镜像等。如需授权,请致电:0395-5616809。

  名城网讯(文/图 漯河日报全媒体记者 齐 放 实 习 生 李博昊)“这些开锁的小广告实在是太可恶了,都贴到防盗门上了,撕都撕不掉,门上弄得脏兮兮的。”4月15日中午,在市区泰山路海河小区,市民赵先生一边清理自家防盗门上的小广告,一边表达着自己的不满。

  记者看到,赵先生家的防盗门上,有8个名片大小的开锁换锁类的小广告。如果再加上赵先生刚刚撕掉的两个,之前他家防盗门上就贴了10个小广告。此外,赵先生家门口附近的墙面和楼梯栏杆上,也贴有多个类似的小广告。

  赵先生用手撕,那些小广告要么撕掉一点,要么上面撕掉一层,下面还有一层,很难完全清除。怕刀刮破了防盗门的漆面,赵先生只得用手指头一点一点地去搓粘在门上的胶。

  这些开锁换锁小广告,为啥非要贴到市民家的门上呢?记者以换锁为由,打通了小广告上的电话。一开始,对方以为记者要换锁,很是热情,说他们是正规公司、备过案。当记者询问他们为啥把小广告贴到门上时,对方甩出一句“你到底是干什么的”就挂掉了电话。

  海河小区一名物业管理人员告诉记者,小区南、北、西三个方向都有小门,人员进出自由。确实经常有居民反映有人乱贴广告。对此,他们除了加强巡查,还及时清理小区墙面、楼道等处乱贴的小广告。今后他们在正常巡查的同时,还将与居民携手,及时发现并制止乱贴小广告的人。

责任编辑:陈金旭
相关文章
  • 漯河:小手拉大手 晒晒家里文明事

    2019-04-16 09:17:55

  • “高考,我们准备好了”

    2019-04-16 09:17:55

  • 樊侯寺前摆棋盘 古槐树下争棋王

    2019-04-16 09:17:55

  • 舞阳临颍至漯河西站开通班车 坐高铁方便了

    2019-04-16 09:17:55