以更高标准更细工作布展筹备 确保第十七届食博会圆满成功 蒿慧杰刘尚进等察看食博会布展工作

来源:漯河名城网 发布时间:2019-05-16 05:11:15

漯河名城网原创稿件以及标注来源为《漯河日报》、《漯河晚报》的所有稿件,其版权均归漯河日报社所有,未经漯河日报社书面授权,任何单位或个人严禁复制、转载或建立镜像等。如需授权,请致电:0395-5616809。

  名城网讯(文/漯河日报全媒体记者 谢晓龙 图/胡鸿丽)第十七届中国(漯河)食品博览会(以下简称食博会)开幕在即。5月15日下午,市委书记蒿慧杰,市委副书记、市长刘尚进来到食博会会展现场,实地察看布展工作。市领导余伟、李军信一同察看。

  经过各方共同努力,食博会筹备工作进展顺利,现场布展工作紧张有序地进行。蒿慧杰、刘尚进一行沿着展区主通道,依次到室外展区、百强名优展区、室内展区察看。了解到本届食博会参展名企多、首次特设食品百强展区、特装展位占比为历届最高、线上线下同步联动、各方面筹备工作更加务实高效等情况时,蒿慧杰给予肯定,鼓励相关单位负责人始终以国际化眼光打造样板展览,把本届食博会办成一届更加有序、更有特色、更高水平的盛会。

  蒿慧杰一行还来到开幕式现场、签约仪式现场,察看了解现场电子屏幕设置以及消防、安保、交通、保洁等工作推进情况,对为食博会举办付出辛勤努力的工作人员表示慰问和感谢。

  蒿慧杰强调,食博会开幕在即,越是到最后关头,越不能掉以轻心。要善始善终,抓紧推进装修、布展、环境卫生等各项扫尾工作;要加强管理,确保现场井然有序、环境整洁,充分展示本届食博会的层次和水平;要确保安全,严格落实责任,加大排查力度,切实做好安保、消防等各项工作,确保不出纰漏、不出问题;要维护秩序,做到会场内引导有序、畅通高效,会场外交通顺畅、出行安全;要倡导文明,争做文明企业、文明市民,说文明话、办文明事,文明经营、诚信经营,展示文明漯河的良好形象;要确保实效,围绕本届食博会的成功举办,把问题想得更周全些,把工作做得再细致些,通过各级、各有关部门的扎实工作,确保本届食博会取得圆满成功。

责任编辑:张培娟
相关文章
  • 漯河:小手拉大手 晒晒家里文明事

    2019-05-16 05:11:15

  • “高考,我们准备好了”

    2019-05-16 05:11:15

  • 舞阳临颍至漯河西站开通班车 坐高铁方便了

    2019-05-16 05:11:15

  • 樊侯寺前摆棋盘 古槐树下争棋王

    2019-05-16 05:11:15