漯河女子将车停楼下车位 挡风玻璃被砸

来源:漯河名城网 发布时间:2019-05-16 10:21:12

漯河名城网原创稿件以及标注来源为《漯河日报》、《漯河晚报》的所有稿件,其版权均归漯河日报社所有,未经漯河日报社书面授权,任何单位或个人严禁复制、转载或建立镜像等。如需授权,请致电:0395-5616809。


  受损的车玻璃。

  名城网讯(漯河日报全媒体记者  姚晓晓)5月14日上午,家住市区建设路一小区的郝女士给记者打来电话,称她的爱车停在楼下,无缘无故受了“伤”,让她很是恼火。

  在郝女士住的小区,记者看到,她的爱车的后挡风玻璃布满了网状裂痕,玻璃上有两个小洞。

  郝女士告诉记者,5月12日晚,她把车开进小区并停在了车位上。5月14日早上去开车时,发现后挡风玻璃烂了。

  “车停在这里一天多,什么时候玻璃烂的也不知道。”郝女士说,发现车辆被砸后,她查看了小区的监控录像。可是,由于监控录像不清晰,什么线索也没有发现。

  没有办法,郝女士只能自认倒霉。“希望给其他市民提个醒,保护好自己的爱车。”郝女士说。

责任编辑:张培娟
相关文章
  • 漯河:小手拉大手 晒晒家里文明事

    2019-05-16 10:21:12

  • “高考,我们准备好了”

    2019-05-16 10:21:12

  • 舞阳临颍至漯河西站开通班车 坐高铁方便了

    2019-05-16 10:21:12

  • 樊侯寺前摆棋盘 古槐树下争棋王

    2019-05-16 10:21:12