相约金秋 共创精彩 ——热烈祝贺第十八届中国(漯河)食品博览会开幕

来源:漯河日报 发布时间:2020-11-02 15:55:27

漯河名城网原创稿件以及标注来源为《漯河日报》、《漯河晚报》的所有稿件,其版权均归漯河日报社所有,未经漯河日报社书面授权,任何单位或个人严禁复制、转载或建立镜像等。如需授权,请致电:0395-5616809。

  本报评论员

  金秋沙澧美如画,食博盛会展新姿。今天,备受瞩目的第十八届中国(漯河)食品博览会精彩启幕。在此,我们向盛会的开幕表示热烈祝贺,向与会嘉宾和客商表示热烈欢迎!

  这是一届提振信心加快发展的盛会。受疫情影响,原定5月16日至18日举办的第十八届中国(漯河)食品博览会延迟至11月2日至4日举办。在当前经济逐步向好的形势下,全力举办一届主题突出、务实重效、惠及各方的食品博览会,对于打造食品全产业链商品交易、信息共享、技术交流和招商引资的合作平台,助力食品产业加快复苏、提振发展信心,意义重大。让我们在做好防疫工作前提下,齐心协力,努力办一届更出彩的盛会。

  这是一届务实重效惠及各方的盛会。今年,在疫情防控常态化新形势下,全市上下多措并举,强力攻坚,邀请到参加食博会的各类投资商数百家,成功对接了一批投资合作项目,将在食博会期间集中签约。本届食博会将开幕式与中国食品产业发展高峰论坛合并举办,更好地发挥食博会行业信息风向标的作用。大型采购洽谈会暨百项食品新技术首发仪式两场活动合二为一,有效调整了参会主体,精准对接了食品企业及专业采购商的供采需求。务实高效的办会思路确保让参展商有收获、采购商得实惠。让我们以食博会为平台,抓住机遇,主动出击,邀商招商,洽谈合作,实现线上引流,线下增效,放大食博会的经济效益和社会效益。

  这是一届创新出新精彩纷呈的盛会。本届食博会对展区进行了重新优化,使展区设置更加合理、涵盖门类更齐全、展览主题性更强。新疆河南援疆展团、漯河市扶贫展团等具备地域特色食品展团首次亮相,为展会注入新鲜血液。全面推广“线上食博”。通过智能检索、交互地图、移动社交等功能,一站式解决采购商“找对产品、找对地方、找对企业”三大需求。不仅安排了新品秀场,更融合了网红和主播两大新兴营销元素。相信这一系列创新出彩的办会理念,一定会有效提升展会的品牌美誉度和影响力。

  从中原食品节一路走来,十八岁的食博会正值青春芳华活力无限。我们相信,在与会客商和嘉宾的共同努力下,在全市人民的鼎力支持下,本届食博会一定会是一届质量更高、成效更好、形象更佳,在专业化、市场化、国际化道路上行稳致远的食博会,也一定会成为影响力越来越大的国际一流展会。

  预祝本届食博会圆满成功!

责任编辑:李林润
相关文章
  • 漯河:督查通报!

    2020-11-02 15:55:27

  • 督查通报!

    2020-11-02 15:55:27

  • 漯河被省里通报表扬!

    2020-11-02 15:55:27

  • 通报!漯河7家单位被严厉批评!

    2020-11-02 15:55:27