快讯!王国生到禹州市调研企业发展

来源:河南日报客户端 发布时间:2020-07-29 17:51:23

漯河名城网原创稿件以及标注来源为《漯河日报》、《漯河晚报》的所有稿件,其版权均归漯河日报社所有,未经漯河日报社书面授权,任何单位或个人严禁复制、转载或建立镜像等。如需授权,请致电:0395-5616809。

  河南日报客户端记者 李铮 冯芸/文 董亮/图

  7月29日上午,省委书记王国生到禹州市调研企业发展情况。在华夏药材产业园、天源生物科技公司,王国生指出,中医药在此次抗击新冠肺炎疫情中发挥了重要作用,河南中医药底蕴深厚、资源丰富,要抓住机遇,推进中医药传承与创新,提高中医药产业现代化、产业化、集聚化水平,把中医药资源优势转化为产业优势。在恒达杭萧建筑公司、华洋动力生产基地,王国生查看企业智能化改造情况,在钧瓷文化产业园,了解钧瓷传承创新、产品研发、市场销售等情况。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于县域治理“三起来”重大要求,持续固链补链强链,进一步做强品牌、提高品质、创新品种,推动制造业转型升级、提质增效,为县域经济高质量发展提供有力支撑。

责任编辑:李林润
相关文章
  • 【决胜2020•河南更出彩】岳寨村:“乡村振兴就要一步步走”

    2020-07-29 17:51:23

  • 警惕!河南一连续17天至今无症状的确诊病例出现了!

    2020-07-29 17:51:23

  • 河南:中原粮仓的“丰收答卷”

    2020-07-29 17:51:23

  • 河南省29家景区降价或免票 摆脱“门票经济”助力惠民出游

    2020-07-29 17:51:23