国庆中秋当天,尹弘随机视频连线多地检查值班值守工作

来源:大河网 发布时间:2020-10-01 19:57:11

漯河名城网原创稿件以及标注来源为《漯河日报》、《漯河晚报》的所有稿件,其版权均归漯河日报社所有,未经漯河日报社书面授权,任何单位或个人严禁复制、转载或建立镜像等。如需授权,请致电:0395-5616809。

  10月1日下午,省长尹弘专门来到省政府总值班室,检查全省国庆节、中秋节假期值班值守工作。在总值班室,尹弘仔细察看了千玺广场、龙门石窟、G4京港澳高速、G30连霍高速收费站等重要点位的实时画面,详细了解全省重点旅游景区、市民广场、交通枢纽、城市入口等场所的人流和安保情况。随后,他还通过视频连线的方式,随机检查安阳、洛阳、开封、漯河、周口、三门峡等多个地市以及省应急管理厅的值班值守工作,与值守负责同志进行了视频通话,分别对各地节日期间的安全生产、防火安全、市场供应、基层运转、旅游消费、疫情防控等工作提出具体要求。尹弘对各地值班人员说,要以我们的辛苦,换得人民群众度过一个安全幸福、平安祥和的国庆中秋节日。他还叮嘱大家劳逸结合,并通过他们向节日期间坚守一线的全省广大党员干部送上问候和祝福。

责任编辑:张波
相关文章
  • 【决胜2020•河南更出彩】岳寨村:“乡村振兴就要一步步走”

    2020-10-01 19:57:11

  • 住上好房子 鼓起钱袋子——河南省淅川县柴沟村的脱贫之路

    2020-10-01 19:57:11

  • 警惕!河南一连续17天至今无症状的确诊病例出现了!

    2020-10-01 19:57:11

  • 河南:中原粮仓的“丰收答卷”

    2020-10-01 19:57:11