这个路口的红绿灯亮了

来源:漯河晚报 发布时间:2020-06-28 09:21:50

漯河名城网原创稿件以及标注来源为《漯河日报》、《漯河晚报》的所有稿件,其版权均归漯河日报社所有,未经漯河日报社书面授权,任何单位或个人严禁复制、转载或建立镜像等。如需授权,请致电:0395-5616809。

  “我们两个小区的居民出行都要经过那个路口,但红绿灯已经不亮好多天了。没有信号灯,拐到白云山路真的很危险,每天胆战心惊的。”近日,有市民反映白云山路上的一个红绿灯不亮。

  根据市民反映的情况,6月23日,记者来到现场,看到这个不亮的红绿灯位于白云山路与纬一路交叉口。路口的东边是福星鑫园小区与福星家园小区。

  “这个红绿灯已经不亮好几天了,上下班经过这个路口都特别紧张,大车太多了。”附近小区居民张女士说,白云山路车流量非常大,其中大货车不少。

  记者看到,由于没有红绿灯,部分货车通过路口时并不减速,市民经过时都小心翼翼。

  6月27日,记者再次来到白云山路与纬一路交叉口,看到红绿灯已经恢复正常。

  “红绿灯修好后,小区居民都说经过路口更有安全感了。”市民许先生说。

责任编辑:李林润
相关文章
  • 漯河一大批改建、扩建学校名单公布!

    2020-06-28 09:21:50

  • 河南省漯河市源汇区:防疫第一线的“志愿力量”

    2020-06-28 09:21:50

  • 沉寂99天后,书声复琅琅!漯河初三学子重归校园

    2020-06-28 09:21:50

  • 漯河:四车连撞!!!

    2020-06-28 09:21:50