我市设立车管所分所

来源:漯河晚报 发布时间:2020-07-31 08:48:08

漯河名城网原创稿件以及标注来源为《漯河日报》、《漯河晚报》的所有稿件,其版权均归漯河日报社所有,未经漯河日报社书面授权,任何单位或个人严禁复制、转载或建立镜像等。如需授权,请致电:0395-5616809。

  名城网讯(记者 杨 旭)本着服务和方便群众的目的,为解决群众办理车驾管业务排长队、等待时间长问题,市公安局交通管理支队在召陵区人民东路与阳山路交叉口向东500米路南设立了车辆管理所分所。

  7月29日,记者从市公安局交通管理支队获悉,设在召陵区的车管所分所将于8月3日正式对外办理业务,具体办理业务如下。

  机动车业务:小型汽车全部机动车业务,如注册登记、转移登记、补换领机动车牌证、核发机动车临时行驶车号牌、抵押登记等。

  驾驶人业务:全部驾驶人业务,如驾驶证初次申领,驾驶证补证、换证,驾驶证审验等。

  违法行为处理:机动车违章、驾驶证违章处理等

责任编辑:李林润
相关文章
  • 漯河一大批改建、扩建学校名单公布!

    2020-07-31 08:48:08

  • 河南省漯河市源汇区:防疫第一线的“志愿力量”

    2020-07-31 08:48:08

  • 沉寂99天后,书声复琅琅!漯河初三学子重归校园

    2020-07-31 08:48:08

  • 漯河:四车连撞!!!

    2020-07-31 08:48:08