漯河市图书馆可以现场登记入馆啦

来源:漯河发布 发布时间:2020-09-15 09:16:25

漯河名城网原创稿件以及标注来源为《漯河日报》、《漯河晚报》的所有稿件,其版权均归漯河日报社所有,未经漯河日报社书面授权,任何单位或个人严禁复制、转载或建立镜像等。如需授权,请致电:0395-5616809。

  9月14日,记者从市图书馆了解到,根据我市新冠肺炎疫情防控进展,市图书馆目前已取消线上场馆预约方式,改为现场登记入馆。

  市图书馆相关负责人介绍,入馆读者需出示本人身份证等有效证件和本人绿色“健康码”,现场测量体温≤37.2℃方可登记入馆。根据防疫常态化要求,市图书馆采取同时在馆人数上限控制,达到上限后采取“出一进一”措施限流,读者此时需要在外保持距离有序等候。

  市图书馆相关负责人提醒说,读者入馆后需全程佩戴口罩,间隔就座,避免聚集。如遇入馆和出馆高峰,请自觉排队并保持合理间隔。如有发热、干咳等疑似症状,请及时报告并接受处置。

  疫情期间,市图书馆暂不对12岁以下未成年读者开放,家长可以代为借还图书。此外,市图书馆还将根据疫情防控进展和实际开放情况,及时调整对外服务规则。

责任编辑:李林润
相关文章
  • 漯河一大批改建、扩建学校名单公布!

    2020-09-15 09:16:25

  • 河南省漯河市源汇区:防疫第一线的“志愿力量”

    2020-09-15 09:16:25

  • 沉寂99天后,书声复琅琅!漯河初三学子重归校园

    2020-09-15 09:16:25

  • 让软弱涣散村变模样 ——记郾城区新店镇游庄村驻村第一书记苏二辉

    2020-09-15 09:16:25