黄河路兰乔圣菲小区 地下停车场问题多

来源:漯河晚报 发布时间:2020-09-17 08:46:50

漯河名城网原创稿件以及标注来源为《漯河日报》、《漯河晚报》的所有稿件,其版权均归漯河日报社所有,未经漯河日报社书面授权,任何单位或个人严禁复制、转载或建立镜像等。如需授权,请致电:0395-5616809。

  漯河日报全媒体记者 姚晓晓

  9月15日上午,家住黄河路兰乔圣菲小区的吴女士给本报记者打来电话,称小区内的地下停车场存在乱停乱放、随意进出问题,给其他业主带来很多烦恼。记者随即进行了采访。

  记者在该小区地下停车场入口处看到,入口处的栏杆一直处于抬起状态,车辆不需要录入信息就可以直接进入。吴女士告诉记者,平时地下停车场只能有车位的车辆才可以进入,自从栏杆坏掉后,小区的所有车辆都可以随便进出了。

  记者走进停车场,由于尚在上班时间,大多车位都空着,但仍有一些车辆没有停在车位上,而是直接停在通道上,部分道路被这些乱停的车辆堵住,导致其他车辆无法通行。

  “白天还好,一到晚上,地下停车场的车辆停放更加混乱,有的车停在消防栓前,存在安全隐患。”吴女士说。

  该小区物业公司负责人告诉记者,地下停车场的通道处张贴有禁停标语,但有的业主就是不自觉。记者又联系小区业主委员会成员,该成员表示这两天将督促物业公司对地下停车场乱停车现象进行整治。

责任编辑:李林润
相关文章
  • 漯河一大批改建、扩建学校名单公布!

    2020-09-17 08:46:50

  • 河南省漯河市源汇区:防疫第一线的“志愿力量”

    2020-09-17 08:46:50

  • 沉寂99天后,书声复琅琅!漯河初三学子重归校园

    2020-09-17 08:46:50

  • 让软弱涣散村变模样 ——记郾城区新店镇游庄村驻村第一书记苏二辉

    2020-09-17 08:46:50