漯河:违规限高杆,拆!

来源:漯河发布 发布时间:2020-10-16 07:23:04

漯河名城网原创稿件以及标注来源为《漯河日报》、《漯河晚报》的所有稿件,其版权均归漯河日报社所有,未经漯河日报社书面授权,任何单位或个人严禁复制、转载或建立镜像等。如需授权,请致电:0395-5616809。

  10月15日,全省道路违规设立限高限宽设施专项整治电视电话会召开。我市在分会场组织收听收看。会议结束后,我市立即召开电视电话会议,贯彻落实全省会议精神,部署具体工作。

  会议强调,各级、各有关部门要提升政治站位,把道路违规设立限高限宽设施专项整治工作作为近期一项重大政治任务,切实抓好落实,迅速整改;要对标对表,组织力量对市域限高杆进行拉网式排查,确保不遗漏一处;要明确排查时限,排查出的问题要立行立改、不留隐患;要严格督导检查,严格执行问责,强力推进专项整治工作落细落实。

责任编辑:李林润
相关文章
  • 漯河一大批改建、扩建学校名单公布!

    2020-10-16 07:23:04

  • 河南省漯河市源汇区:防疫第一线的“志愿力量”

    2020-10-16 07:23:04

  • 沉寂99天后,书声复琅琅!漯河初三学子重归校园

    2020-10-16 07:23:04

  • 让软弱涣散村变模样 ——记郾城区新店镇游庄村驻村第一书记苏二辉

    2020-10-16 07:23:04