病魔无情 人间有爱

来源:漯河晚报 发布时间:2020-09-14 08:52:59

漯河名城网原创稿件以及标注来源为《漯河日报》、《漯河晚报》的所有稿件,其版权均归漯河日报社所有,未经漯河日报社书面授权,任何单位或个人严禁复制、转载或建立镜像等。如需授权,请致电:0395-5616809。

  李小将

  病魔无情,人间有爱。朱绍华的儿子朱桐患病的消息经本报报道后,爱心开始不断汇集,让他们看到了希望,增添了一份战胜病魔、恢复健康的信心和勇气。

  100元、200元、2000元……每一个数字背后,都是一份感动,都是大家对朱桐的美好祝愿。此次漯河星火志愿团更是鼎力相助,帮助他成功申请到中国社会福利基金会919大病工程项目的救助,让他们全家看到了希望。

  涓涓细流可以流淌成浩瀚大海,点滴爱心可以汇聚成爱的洪流。希望朱桐在众多爱心人士的帮助下,早日战胜白血病,重新回到校园,回到同学中间,继续学习。

责任编辑:李林润
相关文章
  • 奋勇争先 扎实推进重点任务——贯彻落实漯河市委经济工作会议精神之三

    2020-09-14 08:52:59

  • 强化保障 推动项目建设不断取得新成效

    2020-09-14 08:52:59

  • 推动“四城同建”开放招商项目建设 为漯河高质量发展奠定坚实基础

    2020-09-14 08:52:59

  • 党报是学习提升的好平台

    2020-09-14 08:52:59