爱心助学 点亮希望

来源:漯河晚报 发布时间:2020-09-16 09:09:32

漯河名城网原创稿件以及标注来源为《漯河日报》、《漯河晚报》的所有稿件,其版权均归漯河日报社所有,未经漯河日报社书面授权,任何单位或个人严禁复制、转载或建立镜像等。如需授权,请致电:0395-5616809。

  李小将

  9月15日,又有4名贫困学子受到爱心人士资助。他们是胡冰燕、王佳豪、陈彭和胡水青。(详见本报今日1版《4名贫困学子 受到爱心资助》)

  在爱心组织、爱心企业和爱心人士的资助下,本报“我要上大学——漯河晚报爱心桥行动”第十季征集和报道过的20多名品学兼优、需要救助的贫困学子得到资助。他们大多数已怀着对爱心人士的感激和对大学生活的美好憧憬步入校园,开启人生中一段美好的新旅程。

  一份捐赠可以温暖人心,一份祝福可以改变人生。自2011年以来,“我要上大学——漯河晚报爱心桥行动”已经连续开展十年,在社会各界的大力支持下,帮助近500名贫困学子圆了大学梦。经过10年的努力,“我要上大学——漯河晚报爱心桥助学行动”受到社会各界的高度关注和大力支持,已成为我市一张慈善名片。

  赠人玫瑰,手留余香。感谢社会各界爱心人士积极参与和支持“我要上大学——漯河晚报爱心桥行动”。同时,也希望受资助学子好好学习,争取早日成才,以更好地回报社会。

责任编辑:李林润
相关文章
  • 奋勇争先 扎实推进重点任务——贯彻落实漯河市委经济工作会议精神之三

    2020-09-16 09:09:32

  • 强化保障 推动项目建设不断取得新成效

    2020-09-16 09:09:32

  • 推动“四城同建”开放招商项目建设 为漯河高质量发展奠定坚实基础

    2020-09-16 09:09:32

  • 党报是学习提升的好平台

    2020-09-16 09:09:32