对僵尸车不应束手无策

来源:漯河晚报 发布时间:2020-11-19 10:24:28

漯河名城网原创稿件以及标注来源为《漯河日报》、《漯河晚报》的所有稿件,其版权均归漯河日报社所有,未经漯河日报社书面授权,任何单位或个人严禁复制、转载或建立镜像等。如需授权,请致电:0395-5616809。

  李小将

  除了记者采访的这几个小区和家属院,生活中僵尸车挤占车棚的现象还有不少,尤其在一些老旧小区。这些车因为找不到主人或主人不管,如何处理成了难题。

  停放在车棚的僵尸车不但浪费了公共资源,导致其他人的车无处停放,还有碍观瞻、影响小区环境,甚至存在安全隐患。

  对这些僵尸车,不能因为找不到主人或主人不管就束手无策,任其挤占本就稀缺的公共资源。作为小区的管理者,社区和物业应积极行动起来,在小区公告栏和业主微信群发布自行清理通知,提醒业主限期认领并清理。对于没人认领的僵尸车视为无主物品,由社区和物业进行集中清理,并加强日常监管,方便他人停车。

责任编辑:李林润
相关文章
  • 奋勇争先 扎实推进重点任务——贯彻落实漯河市委经济工作会议精神之三

    2020-11-19 10:24:28

  • 强化保障 推动项目建设不断取得新成效

    2020-11-19 10:24:28

  • 推动“四城同建”开放招商项目建设 为漯河高质量发展奠定坚实基础

    2020-11-19 10:24:28

  • 党报是学习提升的好平台

    2020-11-19 10:24:28