漯河市城乡一体化示范区举行新春企业座谈会

来源: 发布时间:2019-02-03 10:14:19

漯河名城网原创稿件以及标注来源为《漯河日报》、《漯河晚报》的所有稿件,其版权均归漯河日报社所有,未经漯河日报社书面授权,任何单位或个人严禁复制、转载或建立镜像等。如需授权,请致电:0395-5616809。

  名城网讯(漯河日报全媒体记者 张晨阳)1月31日,市城乡一体化示范区举行2019年新春企业座谈会。会议对市城乡一体化示范区“一港三园一中心”规划布局作简要介绍,并通报2019年工作安排。漯河传化公路港物流有限公司、邢台路桥建设总公司等35家辖区内企业及商会负责人参会。

  记者从座谈会上了解到,2019年,市城乡一体化示范区将从抓基础、兴产业、聚人气、聚才气等方面为企业入驻做好服务工作,以抓规划、抓土地、抓资金作为项目建设的支撑保障,以优质的硬件服务和惠民政策性服务为项目落地保驾护航。市城乡一体化示范区项目跟踪服务小组将搞好“一对一”服务工作,切实解决项目建设过程中存在的实际问题,为企业排忧解难。

  参会嘉宾观看了市城乡一体化示范区招商引资宣传片。企业代表分别介绍了各自投资项目进展情况及下一步工作计划。

编辑:董文媛
相关文章
  • 漯河市城乡一体化示范区 城乡统筹促发展 砥砺奋进谱新篇

    2019-02-03 10:14:19