漯河市西城区 贯彻巡察反馈意见 狠抓落实力促整改

来源: 发布时间:2019-01-10 10:38:05

本网原创稿件以及标注来源为《漯河日报》、《漯河晚报》的所有稿件,其版权均归漯河日报社所有,未经漯河日报社书面授权,任何单位或个人严禁复制、转载或建立镜像等。如需授权,请致电:0395-5616809。

  名城网讯(漯河日报全媒体记者 熊勇力 通讯员 王松河 薛 飞)1月8日上午,我市创建全国文明城市专项巡察反馈会结束后,西城区立即组织召开区党工委扩大会议,迅速传达贯彻落实全市“创文”专项巡察反馈会议精神,部署“创文”专项巡察反馈意见整改工作。

  为确保整改工作取得实效,西城区成立了由区党工委班子成员挂帅的“创文”专项巡察反馈问题整改领导小组,推进各项整改措施落到实处。并对整改工作明确了责任分工,及时拟定“创文”专项巡察反馈问题整改方案,建立整改台账。同时,进一步强化督导问责,强化过程管理、狠抓跟踪问效,加大“创文”巡察整改跟踪督查力度,对作风不扎实、整改不到位的严格问责。

编辑:董文媛
相关文章
精彩导读