2020中国(郑州)产业转移系列对接活动开幕 市长刘尚进率团参加

来源:漯河发布 发布时间:2020-10-15 20:30:13

漯河名城网原创稿件以及标注来源为《漯河日报》、《漯河晚报》的所有稿件,其版权均归漯河日报社所有,未经漯河日报社书面授权,任何单位或个人严禁复制、转载或建立镜像等。如需授权,请致电:0395-5616809。

  10月15日,2020中国(郑州)产业转移系列对接活动在郑州国际会展中心开幕。市长刘尚进带领我市代表团参加开幕式暨产业转移合作签约仪式和能源革命报告会。

  我市精心组织、积极筹备此次对接活动参会工作,印发了《2020中国(郑州)产业转移系列对接活动漯河市实施方案》和《关于认真做好2020中国(郑州)产业转移系列对接活动参会组织工作的通知》,指导并组织各县区认真做好邀商、签约项目征集、对外合作项目发布等工作,共邀请省外重要客商36人,发布对外合作项目19个,征集拟签约项目24个。在开幕式暨产业转移合作签约仪式上,我市现场签约项目2个,分别为源汇区政府和北京迪信通集团的迪信通5G智能制造产业园项目、河南乐通源德福信息科技有限公司和陕西富凯商业运营管理有限公司的乐通源德福战略重组项目。

  据悉,2020中国(郑州)产业转移系列对接活动由工业和信息化部、中国工程院与中西部9省(区)政府共同主办,7个国家行业协会协办,旨在推动中西部地区加快承接国际国内产业转移;到会客商近2000人,聚焦数字经济、5G产业、人工智能等新兴重点领域,深入开展对接洽谈。

责任编辑:李林润
相关文章
  • 【省人大代表风采展】为中原更加出彩贡献舞阳力量——访省人大代表、舞阳县委副书记、县长张书民

    2020-10-15 20:30:13

  • 蒿慧杰主持召开市委常委会扩大会议 传达学习习近平总书记近期重要讲话精神

    2020-10-15 20:30:13

  • 市长刘尚进出席正大漯河现代食品全产业链项目签约仪式

    2020-10-15 20:30:13

  • 我市与迪信通科技集团洽谈合作 刘尚进刘东海等参加

    2020-10-15 20:30:13