蒿慧杰刘尚进等市领导走访慰问重点企业

来源:漯河发布 发布时间:2021-02-08 21:05:19

漯河名城网原创稿件以及标注来源为《漯河日报》、《漯河晚报》的所有稿件,其版权均归漯河日报社所有,未经漯河日报社书面授权,任何单位或个人严禁复制、转载或建立镜像等。如需授权,请致电:0395-5616809。

送上美好祝福  寄予殷切期望

蒿慧杰刘尚进等走访慰问重点企业



新春佳节来临之际,2月8日,市领导蒿慧杰、刘尚进、李建涛、周剑带领有关部门负责同志,先后走访慰问河南中烟漯河卷烟厂、双汇投资发展股份有限公司等重点企业,代表市委、市政府和全市人民表达诚挚感谢、送上新春祝福。

在河南中烟漯河卷烟厂,蒿慧杰、刘尚进一行向大家拜年,祝广大干部职工新年快乐、万事如意、阖家幸福。在听取企业生产经营及发展规划情况汇报后,蒿慧杰指出,今年是“十四五”开局之年,希望烟厂深入贯彻落实市委七届十三全会暨市委经济工作会议精神,坚持系统观念,统筹安全和发展,争取交出一份安全生产和生产经营“双百分”答卷;统筹生产经营和疫情防控,确保生产经营和疫情防控“双胜利”;统筹生产经营和党的建设,实现以党的建设高质量推动企业生产经营发展高质量,在新的一年为全市高质量发展做出更大贡献。

在双汇投资发展股份有限公司,蒿慧杰、刘尚进向企业领导班子和全体职工送上新春祝福,向双汇对全市经济社会发展做出的贡献表示感谢和敬意。蒿慧杰指出,长期以来,双汇对我市稳就业、增税赋、培育企业家人才、推动高质量发展等做出了重要贡献。去年面对严峻复杂的国内外环境,双汇埋头苦干、砥砺前行、奋勇争先,取得远超预期的成果,成绩可喜可贺!新的一年里,希望双汇搞好生产经营,继续当好全市经济发展的顶梁柱;担好社会责任,树立负责任企业的好口碑;抓好党的建设,做到党组织有形覆盖和党的工作有效覆盖“双覆盖”,充分发挥党组织的政治功能、组织功能、服务功能,推动党的建设和生产经营有机融合;树好企业形象,不断提升企业知名度和品牌影响力,确保一季度开门红,为“十四五”开好局、起好步奠定坚实基础。

走访中,蒿慧杰、刘尚进还现场征询企业对全市经济社会发展的意见建议,了解需要协调解决的困难问题,鼓励企业既要加快现有项目建设,又要推动更多符合城市定位的好项目落地,促进高质量发展。


文/漯河日报全媒体记者 张军亚

图/漯河日报全媒体记者 王庆建

责任编辑:李林润
相关文章
  • 【省人大代表风采展】为中原更加出彩贡献舞阳力量——访省人大代表、舞阳县委副书记、县长张书民

    2021-02-08 21:05:19

  • 蒿慧杰主持召开市委常委会扩大会议 传达学习习近平总书记近期重要讲话精神

    2021-02-08 21:05:19

  • 市长刘尚进出席正大漯河现代食品全产业链项目签约仪式

    2021-02-08 21:05:19

  • 市委书记蒿慧杰主持召开市委常委会扩大会议

    2021-02-08 21:05:19