当前位置: 漯河名城网 > 政务

全国食品安全风险预警交流和统计分析研讨会在我市开幕

小号 默认 大号
2021-09-24 来源: 漯河日报


9月23日,全国食品安全风险预警交流和统计分析研讨会在我市开幕。国家市场监管总局食品安全抽检监测司副司长梁钢,食品安全抽检监测司二级巡视员郝明虹,省市场监管局党组成员、副局长王建防,副市长周剑出席开幕式。

开幕式上通报了食品安全风险预警交流和统计分析工作、2021年上半年食品安全抽检监测情况、2021年上半年食品安全抽检监测数据质量情况。浙江、重庆等七省市分别介绍了主要做法。

王建防介绍了河南省情,对来自全国各地的参会人员表示欢迎。周剑介绍了漯河的市情和食品安全风险预警工作,表示将当好东道主,做好服务保障工作,并借此机会加强学习,持续提升食品安全风险预警能力和统计分析工作水平。

漯河日报全媒体记者 陶小敏

版权声明:未经漯河日报书面正式授权,谢绝任何媒体、自媒体以任何形式转载、摘编漯河名城网原创稿件,违者必追究其相关法律责任。
关注我们

    漯河发布客户端

    漯河名城网

    漯河日报抖音号

    漯河日报教育新闻部微信

    漯河日报快手号

    漯河日报人民号

    漯河日报社健康事业部微信

    漯河日报社微公益

    漯河日报社小记者微信

    漯河日报视频号

    漯河日报头条号

    漯河日报微博

    漯河日报微信

    漯河手机报微信

    漯河微地产

    漯河小城生活微信公众号

互联网新闻信息服务许可证编号41120181101

豫ICP备05015908号

豫公网安备 41110302000005号

© 2002-2018 漯河名城网(www.lhrb.com.cn)漯河日报社版权所有 未经漯河名城网书面特别授权,请勿转载或建立镜像