当前位置: 漯河名城网 > 政务

市领导督导检查丰收节活动安保工作

小号 默认 大号
2022-09-23 来源: 漯河日报


9月22日,市人大常委会副主任、临颍县委书记余伟,副市长、市公安局局长李建仓,在临颍县实地督导检查中国农民丰收节河南省主会场安保工作。

余伟、李建仓到丰收节活动主会场及各场馆、园区实地察看,详细了解了安检、警力部署、消防安全等工作安排,听取了安保工作情况汇报。

李建仓强调,参加丰收节活动的全体民(辅)警要按照既定方案要求,从严从实从细抓好各项措施的落实;要做到警容严整、警纪严明,服从命令、听从指挥,严格执法、文明执勤,充分展示漯河公安队伍训练有素、无私奉献、为民服务的良好形象。交警要围绕活动区域做好107国道沿线巡逻、临路分流等工作,确保国道通行顺畅;要引导车辆有序进入、规范停车,并积极协调周边企业、学校、厂区最大限度释放停车空间;要全面加强对活动现场的武装巡逻、人流引导,坚决防止各类案事件和安全事故发生。

张庆伟


版权声明:未经漯河日报书面正式授权,谢绝任何媒体、自媒体以任何形式转载、摘编漯河名城网原创稿件,违者必追究其相关法律责任。
关注我们

    漯河发布客户端

    漯河名城网

    漯河日报抖音号

    漯河日报教育新闻部微信

    漯河日报快手号

    漯河日报人民号

    漯河日报社健康事业部微信

    漯河日报社微公益

    漯河日报社小记者微信

    漯河日报视频号

    漯河日报头条号

    漯河日报微博

    漯河日报微信

    漯河手机报微信

    漯河微地产

    漯河小城生活微信公众号

互联网新闻信息服务许可证编号41120181101

豫ICP备05015908号

豫公网安备 41110302000005号

© 2002-2018 漯河名城网(www.lhrb.com.cn)漯河日报社版权所有 未经漯河名城网书面特别授权,请勿转载或建立镜像