西城区召开创文工作推进会

来源:漯河日报 发布时间:2020-10-19 08:48:33

漯河名城网原创稿件以及标注来源为《漯河日报》、《漯河晚报》的所有稿件,其版权均归漯河日报社所有,未经漯河日报社书面授权,任何单位或个人严禁复制、转载或建立镜像等。如需授权,请致电:0395-5616809。

  10月16日下午,西城区召开区创文工作推进会,对文明城市创建工作进行再部署、再动员。

  会议要求,各成员单位要牢固树立“创文只有进行时,没有完成时”的思想,建立常态化长效机制,思想不懈怠,行动常态不减力,巩固创文成果不滑坡。会上还下发了《西城区关于巩固创文成果 严防反弹滑坡的通知》,并且共同学习解读了《创建永远在路上》《咬定青山不放松》《以法治涵养文明之花》三篇漯河创建述评文章。

  会议强调,西城区创文是我市文明城市创建工作的重要一环,各责任单位要提高思想认识,严格按照责任分工、切实履行职责,针对不同行业不同领域的创建重点全面排查,持之以恒做好环境卫生治理、交通秩序整治等工作。要增强工作的紧迫感,狠抓落实,每周向区创文办上报工作开展情况。区创文办要加强对各单位开展情况的督导、考核,并在全区进行通报,确保创文各项工作落到实处。

  王松河

责任编辑:李林润
相关文章
精彩导读