当前位置: 漯河名城网 > 手机报

临颍县:服务走在审批前 助企发展快稳好

小号 默认 大号
2022-08-16 来源:

“太快了!本来以为会很晚开工,真没想到能这么快,项目在7月5日参加第五期“三个一批”集中签约活动签约,7月26日就能开工建设,临颍县“三个一批”活动服务专班为我们提供主动服务、优质服务,大大加快了我们项目审批进度,为临颍速度点赞。”上海多蒙智能控制装置项目负责人马总激动地说道。

近日,记者来到上海多蒙项目现场看到桩机高耸、机器轰鸣,一番热闹场景。临颍县“三个一批”活动服务专班对第五期“三个一批”每个项目进行研判,特别是对新签约项目 “一对一”“点对点”“一企一策”精准服务。助企业早谋划、早准备,避免了企业后续因为项目手续“多头跑、重复跑”的复杂局面,减少企业办事成本,提高项目审批效能,倒排开工时间节点,服务走在审批前保障项目建设按预定时间节点顺利落地。

临颍县始终坚持“服务走在审批前”的工作理念,围绕企业 “早开工”“早投产” “早达效”,走进工业园区和企业,上门为企业精准把脉。聚焦企业关注和项目审批“多跑腿、多材料、多环节、多时效”痛点、难点问题,出好主意、想好办法,帮助企业早谋划、早准备,加快项目建成落地,用优质营商环境助力企业乘势而上抢抓市场发展先机。在临颍聚势而强的坚实基础上,致力打造一流政务服务品牌,为奏响新时代黄河大合唱的高青乐章增添富有动力的音符。

截至目前,第五期“三个一批”项目,签约的8个项目已全部开工建设,开工率100%;开工的16个项目已全部投产,投产率100%;投产的项目1个已经达效,达效率100%。

“下一步,我县将进一步提升服务企业的质量和水平,以优化营商环境为抓手,从企业实际需求出发,聚焦企业反映难点,出台相关政策文件,为企业解决“麻烦事”。”临颍县大项目建设服务中心主任惠旭说。

通讯员:韩静 王帅军



版权声明:未经漯河日报书面正式授权,谢绝任何媒体、自媒体以任何形式转载、摘编漯河名城网原创稿件,违者必追究其相关法律责任。
关注我们

    漯河发布客户端

    漯河名城网

    漯河日报抖音号

    漯河日报教育新闻部微信

    漯河日报快手号

    漯河日报人民号

    漯河日报社健康事业部微信

    漯河日报社微公益

    漯河日报社小记者微信

    漯河日报视频号

    漯河日报头条号

    漯河日报微博

    漯河日报微信

    漯河手机报微信

    漯河微地产

    漯河小城生活微信公众号

互联网新闻信息服务许可证编号41120181101

豫ICP备05015908号

豫公网安备 41110302000005号

© 2002-2018 漯河名城网(www.lhrb.com.cn)漯河日报社版权所有 未经漯河名城网书面特别授权,请勿转载或建立镜像