当前位置: 漯河名城网 > 政务

安全生产专项整治三年行动评估验收工作会召开

小号 默认 大号
2022-09-23 来源: 漯河日报


9月22日,根据全省安全生产专项整治三年行动评估验收工作安排,省第六评估工作组进驻我市,并组织召开第一次会议。副市长徐汇川出席。

省第六评估工作组组长付广超对评估工作安排作了说明。省应急管理中心教授级高级工程师司恭介绍了评估工作背景和要求。

徐汇川强调,各成员单位要在思想上高度重视,全力配合做好验收工作;对工作组反馈的问题和意见,既要全面认领,又要建立清单台账,做到边查边改,实行闭环销号管理,强化责任落实,高标准、高质量完成各项评估验收工作。

本次评估将采取查阅资料、座谈交流、现场抽查等方式,对我市各项安全生产重点工作三年行动实施情况进行评估和验收。

漯河日报全媒体记者 张丽霞


版权声明:未经漯河日报书面正式授权,谢绝任何媒体、自媒体以任何形式转载、摘编漯河名城网原创稿件,违者必追究其相关法律责任。
关注我们

    漯河发布客户端

    漯河名城网

    漯河日报抖音号

    漯河日报教育新闻部微信

    漯河日报快手号

    漯河日报人民号

    漯河日报社健康事业部微信

    漯河日报社微公益

    漯河日报社小记者微信

    漯河日报视频号

    漯河日报头条号

    漯河日报微博

    漯河日报微信

    漯河手机报微信

    漯河微地产

    漯河小城生活微信公众号

互联网新闻信息服务许可证编号41120181101

豫ICP备05015908号

豫公网安备 41110302000005号

© 2002-2018 漯河名城网(www.lhrb.com.cn)漯河日报社版权所有 未经漯河名城网书面特别授权,请勿转载或建立镜像