当前位置: 漯河名城网 > 城建

雨污分流惠民生、漯河住建好工程

小号 默认 大号
2021-06-23 来源:




6月22日上午,工行家属院二位业主代表专程来到住建局,赠送一面印有“雨污分流惠民生、漯河住建好工程”的锦旗,以此感谢市住建局攻坚克难,解决了小区恶臭问题,撑起了小区居民的“幸福伞”。

2021年,漯河市住建局积极谋划雨污分流改造民生工程,将工行家属院纳入改造范围内,在雨污分流项目进行整治前,市住建局组织项目设计人员多次到小区内踏勘走访,认真听取大家意见,精心设计管网布局。施工中,错开居民上下班高峰和正常休息时间,做到文明施工不扰民。历经一个多月的改造,极大的改善了居民的生活居住环境,也为业主解决了雨污乱排的难题。得到了业主的一致好评,大家纷纷表示:“以前一下雨,小区就积水严重。自从雨污分流后,小区排水不畅、污水溢满的问题得到了彻底解决,真是为我们居民办了一件实事”。



市住建局党组书记、局长舒畅和城建科科长孟海银热情接待了前来送锦旗的业主代表,并接受了住户代表赠送的锦旗。舒畅表示,锦旗既是对我们工作的肯定和鼓励,也是对我们的激励和鞭策。今后,市住建局将再接再厉,坚守为民服务、为民解忧的初心,切实做好雨污分流等涉及民生的各项工作。

文/张新辉 图/栾文琦


关注我们

    漯河发布客户端

    漯河名城网

    漯河日报抖音号

    漯河日报教育新闻部微信

    漯河日报快手号

    漯河日报人民号

    漯河日报社健康事业部微信

    漯河日报社微公益

    漯河日报社小记者微信

    漯河日报视频号

    漯河日报头条号

    漯河日报微博

    漯河日报微信

    漯河手机报微信

    漯河微地产

    漯河小城生活微信公众号

互联网新闻信息服务许可证编号41120181101

豫ICP备05015908号

豫公网安备 41110302000005号

© 2002-2018 漯河名城网(www.lhrb.com.cn)漯河日报社版权所有 未经漯河名城网书面特别授权,请勿转载或建立镜像